Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ТОРТ МЕДОВИК


ТОРТ МЕДОВИК
Для теста:
3 яйца
Щепотка соли
Сахар-300 гр
Сливочное масло-130 гр
Мед-3 ст.л.
Сода -1 и 1/3 ч.л.
Мука-550 гр
Для крема:
Сливки-600 мл
Сахарная пудра-150 гр
Сливочный сыр-500 гр
В сотейнике смешать яйца, соль и сахар.Добавить сливочное масло и мед.Поставить на небольшой огонь и довести смесь до растворения сахара (не кипятить!!!)
Снять с огня,добавить соду и хорошо перемешать.Постепенно добавить муку и замесить мягкое липкое тесто Разделить на 12-13 частей , накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на пару часов.
Каждый кусочек тонко раскатать,наколоть вилкой и выпечь в разогретой до 150 гр.духовке в режиме конвекция.
Для крема взбить сливки с сахарной пудрой, добавить сливочный сыр и снова взбить.Србрать торт,обсыпать крошкой и убрать в холодильник на пропитку.
войдите, используя
или форму авторизации