Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Блинный тортик, лёгкий и нежный, без выпечки

Блинный тортик, лёгкий и нежный, без выпечки
Ингредиенты:
яйцо - 4 шт.
сахар - 1 стакан
молоко - 800 мл.
растительное масло - 3 ст. л.
щепотка соли
мука (всыпаем, пока не получится тесто нужной консистенции) - у меня ушло 500 гр.
Ингредиенты для крема:
мягкий творог - 400 гр.
сметана - 250 гр. (густая)
сахарная пудра- 150 гр.
ягоды по вкусу.
Приготовление:
1. Готовим блинное тесто. Печм блины.
2. Пока блины остывают, готовим крем. Смешиваем все ингредиенты и взбиваем погружным блендером до однородности.
3. Остывшие блины промазываем кремом и складываем друг на друга в ровную стопку.
4. Промазываем кремом бока торта. Готовый торт украшаем ягодами. Посыпаем сахарной пудрой и ставим в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!!!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации