Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Торт «Панчо»
Торт «Панчо»
Ингредиенты:
-6 яиц
-200 гр Сахара
-120 мл молока
-90 гр масла растительного
-200 гр муки
-40 гр какао
-10 гр разрыхлитель
На крем:
-400 гр сливок 33%
-300 гр сметаны не менее 20%
-130 гр сахарной пудры
Ананасы , и орехи по желанию )
Приготовление .
Яйца взбиваем с сахаром до пышной устойчивой массы, добавляем молоко , масло, перемешиваем . Добавляем просеянные сухие ингредиенты и аккуратно перемешиваем.
Тесто выливаем на противень и отправляем в заранее разогретую до 180 гр духовку до готовности (15-20 минут )
Корж остудить , вырезать основу, остальное тесто разрезать на Кубики.
Для крема: взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой до пиков, добавляем сметану, перемешиваем вместе . Крем готов.
Собираем тортик в глубокой миске, заранее обернув ее пищевой плёнкой . Добавляем орехи и ананасы между слоями. Отправляем пропитаться в холодильник . Достаём аккуратно тортик перевернув на тарелочку. Украшаем по желанию и подаём к столу
войдите, используя
или форму авторизации