Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»


ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»
Поддержите рецепт несложным действием!
БИСКВИТЫ:
2 яйца
180 г муки
380 г сгущённого молока (я беру Рогачевскую)
50 г сливочного масла
12 г разрыхлителя
Ванилин
Щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 В чашу кладём яйца, щепотку соли, сгущённое молоко и перемешиваем венчиком. Добавляем муку и снова перемешиваем.
2 Вводим разрыхлитель, ванилин и растопленное сливочное масло и снова перемешиваем до однородности
3 Делаем разметку на пергаментной бумаге 18 см и разогреваем духовку до 180°
4 Распределяем тесто на пергаменте и отправляем коржи выпекаться в духовку до золотистой корочки на 7 минут
КРЕМ:
500 мл Сливки 33%
120 гр сахарной пудры
Раздробленные орехи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой до пиков и после добавляем орешки
КРЕМ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ:
300 гр белого шоколада
150 гр мягкого сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Шоколад топим импульсами в микроволновке и ждём пока он остынет до 30-32°
2 Добавляем мягкое сливочное масло и взбиваем миксером до пиков
СБОРКА:
Корж - крем - корж - крем - корж - поверхностный крем - декор
Готовьте с удовольствием
Рецепт добавляйте в закладки
И делитесь с друзьями, пусть им тоже будет вкусно
Ну а мне, взамен ваша поддержка!
войдите, используя
или форму авторизации