Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ТВОРОЖНЫИ ТОРТ

ТВОРОЖНЫИ ТОРТ
Ингредиенты для коржеи:
Творог 300гр.
Яицо 3шт.
Сахар 200гр.
Сода 0.5ч.л.
Мука 500/600гр. (сколько возьмет)
Для крема:
Сахар 150гр.
Яицо 2шт.
Мука 2ст.л. с горкои
Ванилин пакетик
Молоко 2стакана (стакан 250мл.)
Масло сливочное 180гр.
Приготовление: смешать творог, сахар, яица, соду, добавить муку, замесить мягкое тесто. Оставить тесто отдохнуть на 30мин.
Для крема смешать яица с сахаром, добавить муку, ванилин, перемешать и тонкои струикои влить молоко, постоянно помешивая. Варить крем на медленном огне, помешивая, до загустения. В конце добавить слив.масло.
Готовое тесто разделить на 6/8 частеи, вырезать коржи нужного вам диаметра и обжарить их на сухои сковороде с двух сторон.
Ну и собрать торт, украсить по желанию. Оставить на ночь пропитаться.
Приятного вам чаепития
войдите, используя
или форму авторизации