Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Рецепт БИСКВИТНОГО ТОРТА

Рецепт БИСКВИТНОГО ТОРТА
Самый простой без сложных ингредиентов и лёгкий в процессе приготовления
Но обещаю, что будет ВКУСНО
__________________________
Готовим БИСКВИТ
- 4 яйца
- сахар 1 ст.
-мука 1 ст.
Взбиваем яйца с сахаром до полного растворения 10 минут. Затем постепенно всыпаем муку.
Форму смазываем маслом, дно застилаем пергаментом, выпекаем при температуре 180° 20-25 мин. Я обычно проверяю готовность зубочисткой.
________________________
Готовим КРЕМ-ЧИЗ
-творожный сыр 400 гр.
-сливки 35% 200 гр.
-сахарная пудра 0.5 ст.
Смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером до пиков.
_________________________
Готовим СИРОП для пропитки коржей
-вода 1 ст.
-сахар (по вкусу)
-(можно коньяк)
В идеале воды и сахара берется в соотношении 6 к 4. На 6 ст.л. воды нужно 4 ст.л. сахара.
Воду нагреваем, добавляем в нее сахар. Аккуратно размешиваем, чтобы сахар растворился. В конце можно добавить алкоголь.
__________________________
Форма для бисквита у нас была на 24. Пекли корж два раза (в рецепте ингредиенты рассчитаны для одного). Каждый разрезали пополам. Пропитки и крема хватило на весь торт.
Украшаем торт ягодами
войдите, используя
или форму авторизации