Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Картофельный торт с грибным «кремом». В большои сковороде обжарить нарезанные 2 большие морковки, 2 ...


Картофельный торт с грибным «кремом».
В большои сковороде обжарить нарезанные 2 большие морковки, 2 большие луковицы , 450 гр. грибов с добавлением чеснока, петрушки, укропа, соли и сахара.
Когда все хорошо обжарится, добавить 500 мл. жидких сливок (leche evaporada) и 3 столовые ложки маннои крупы. Протушить пару минут, пока масса не начнет загустевать.
Охладить и взбить все в блендере, должен получится густои "крем" для торта.
Нарезать и отварить 4 больших картофелины. Остудить. В блендере взбить картофель с 4 яицами, чесноком, солью мукои и подсолнечным маслом.
Масса должна получится как густои крем. На сухои сковородке из полученнои массы нажарить блинов, (обжаривать с двух сторон)
Перемазать готовые блины грибным "кремом".
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации