Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ПП БРАУНИ "ВЫЖАТЫЙ КАБАЧОК"

ПП БРАУНИ "ВЫЖАТЫЙ КАБАЧОК"
ПП брауни в котором главный ингредиент это кабачок, дааа именно он, вкус божественный, шоколадный, влажный.
И всего 212/7.2/13.7/15.2 на порцию,я поделила на 4 порции, без учёта украшения и глазури.
Ингредиенты:
220 гр Кабачок ( уже отжатый от жидкости)
2 яйца
60 муки
40 гр какао
Подсластитель ( если сахар 80 гр)
50 гр сливочного масла или арахисовой пасты ( оба варианта супер)
10 гр разрыхлитель
Чистим кабачок от кожуры, убираем внутренности если он уже не совсем молодой и есть семечки, натираем кабачок на тёрке, отжимаем лишнюю жидкость, добавляем все ингредиенты, масло растопить, всю массу дополнительно пробить погружным блендером до однородности. Выливаем в формочку,у меня для кекса, застелить пергаментом. Выпекать при 180° 30-40 мин, всё зависит от вашей формы. Брауни должен быть влажным.
Украшаем по желанию шоколадом, орешками.
Но не говорите своим родным, что в составе кабачок
войдите, используя
или форму авторизации