Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОРЕОКЕЙК В МИКРЕ



САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОРЕОКЕЙК В МИКРЕ
Почему этот рецепт получил сотни тысяч положительных отзывов?
Да, много есть вариации ореокеика, но именно по этим пропорциям получается нужная консистенция после выпечки. Будто смесь брауни и кекса + дополняет и усиливает вкус ганаш на молочном шоколаде
.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печенье орео (можно любое другое) 28шт
- Разрыхлитель 1ч.л.
- Молоко 250мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Печенье измельчить в крошку, смешать венчиком с молоком и разрыхлителем.
2. Полученное тесто отправить в форму небольшую, у меня силиконовая круглая (15см).
3. Ставим в микроволновку на 7-9 минут. Время может отличаться в зависимости от мощности, поэтому можете начинать с 5, чтобы не передержать. Проверять зубочисткои.
4. Для украшения залить молочныи шоколад 100г горячими 30% сливками 80мл на минуту, перемешать и украсить. Готово!
Жадинам спасибо за просмотр, а нежадным спасибо за лайк!
войдите, используя
или форму авторизации