Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ТОРТ "ФИСТАШКОВЫЙ ПЛОМБИР"



ТОРТ "ФИСТАШКОВЫЙ ПЛОМБИР"
Сливочный бисквит (диаметр=18 см):
Яйцо: 4 шт
Сахар: 80 г
Мед жидкий: 70 г
Растительное масло: 100 г
Щепотка соли
Мука: 150 г
Разрыхлитель: 1 ч. л.
Приготовление:
Взбить белки с половиной сахара и солью до пиков.
Желтки взбить с оставшимся сахаром до побеления и пышности массы. Влить масло, мед, взбить. Просеять муку и разрыхлитель. Добавлять в желтковую массу поочередно по 1/3 муки и белков, каждый раз тщательно и аккуратно перемешивая лопаткой сверху вниз.
Продолжение рецепта смотрите в нашей группе на boosty
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации