Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Этот Медовик просто обожают домашние, потому что готовится он необычным способом! Готовится всего за ...

Этот Медовик просто обожают домашние, потому что готовится он необычным способом!
Готовится всего за 30 минут
Для теста:
1сливочное масло 180 г
2сахар 150 г
3яйца 3 шт
4мёд 150 г
5мука 300 г
6сода 1 ч.л.
Для крема:
1сливки 33-35% 300 мл
2творожный сыр 200 г (я использовала president)
3ванилин
4сахар 80 г
На жаропрочную посуду выкладываем масло, в растопленное масло вводим сахар и помешиваем, мёд и все хорошо вымешиваем венчиком, пока не закипит. В кипящую массу вводим соду и даём прокипеть ещё 30 секунд.
Полученную массу переливаем в миску и даём остыть. В остывшую массу вводим яйца и муку и хорошо все вымешиваем веничком или миксером. Масса выходит жидкая как густая сметана.
В разогретую духовку 180-200’С отправляем выпекать наш корж, тесто выливаем на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 20-25 минут, ориентируемся по цвету коржа.
Готовый корж выкладываем на полотенце и даём полностью остыть.
А пока приготовим крем.
Холодные сливки взбиваем до плотных пиков, постепенно вводим сахар, ванилин и творожный сыр. Убираем крем в холодильник на 20-30 минут.
Разрезаем корж вдоль (я и на пополам перерезала) смазываем обильно кремом. С коржей обрезаем края и измельчаем в мелкую крошку для украшения нашего торта. Ставим в холодильник на 2-3 часа пропитаться и наслаждаемся нежнейшим тортом!
Всем приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации