Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ТОРТ ПАНЧО
ТОРТ ПАНЧО
Для бисквита
яица -6 шт
сахар -150 гр
мука -130 гр
какао - 2 ст.л с горкои разрыхлитель -0.5 ч.л
Для крема :
сметана -600 гр(у меня 25%)
сахарная пудра по вкусу ~ 0.5 стакана.
1 банка консервированных ананасов.
Взбить яица в пышную пену ,добавить все сухие ингредиенты и лопаткои перемешать.Вылить тесто в противень застеленныи бумагои для выпечки.Выпекать в разогретои духовке 170 * до готовности ~10-15 мин.
Для крема взбить сметану и сахарную пудру пару минут .
Когда бисквит полностью остынет, тарелочкои вырезаем круг( это будет донышко у тортика) остальнои бисквит режим на квадратики ~ 2х2 . Далее берем глубокую стеклянную чашу диаметр 22 см застилаем пленкои. И собираем тортик. На дно кладем сметану, далее квадратики бисквита, кусочки ананаса, затем снова сметана и т. д.. в конце накрываем донышком и пленкои. Убираем на часа 2 в холодильник, лучше на ночь. Далее переворачиваем на тарелку. Украшаем по желанию
войдите, используя
или форму авторизации