Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ОРЕО И НУТЕЛЛОЙ

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ОРЕО И НУТЕЛЛОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
Яйца СО - 3 шт.
Сахар - 160 гр.
Масло подсолнечное - 40 гр.
Молоко - 70г гр.
Мука- 130 гр.
Какао - 30 гр.
Разрыхлитель - 7 гр.
Для пропитки:
Сливки 33% - 30 гр.
Молоко - 30 гр.
Сахар - 30 гр.
Для чизкейка:
Творожный сыр - 300 гр.
Сахар - 60 гр.
Яйца СО - 2 шт.
Сливки 33% - 60 гр.
Орео - 6 шт.
Для мусса:
Шоколад молочный - 40 гр.
Нутелла - 60 гр.
Желатин - 5 гр.
Вода холодная - 25 гр.
Сливки 33% - 130 гр.
Хрустящие шарики в шоколаде - 30-50 гр.
Для карамели:
Сахар - 120 гр.
Вода - 30 гр.
Глюкозный сироп - 20 гр.
Сливочное масло - 40 гр.
Сливки - 100 гр.
Нутелла - 40 гр.
Для крема:
Творожный сыр - 450 гр.
Сливки - 150 гр.
Нутелла - 60 гр.
Сахарная пудра - 50 гр.
Орео - 8 шт.
Для крема (покрытие):
Сливочное масло 82,5% - 140 гр.
Сахарная пудра - 140 гр.
Творожный сыр - 420 гр.
Какао алкализованное - 30 гр.
Как приготовить - читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты) по тегу "торт с орео"
войдите, используя
или форму авторизации