Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ТРЮФЕЛЬНЫИ ТОРТ С БРУСНИЧНО-МАЛИНОВЫМ КРЕМЮ И ХРУСТЯЩИМ СЛОЕМ

ТРЮФЕЛЬНЫИ ТОРТ С БРУСНИЧНО-МАЛИНОВЫМ КРЕМЮ И ХРУСТЯЩИМ СЛОЕМ
Рецепт торта рассчитан на D-18см.
ШОКОЛАДНЫИ БИСКВИТ
Вам понадобится:
Масло подсолнечное -60гр
Кипяток - 115мл
Молоко - 115мл
Мука - 165гр
Яицо - 1шт
Сахар - 190гр
Какао - 40гр
Разрыхлитель ( Dr.Oetker) -5гр
Сода -1ч.л
Соль - (щепотка)
МАЛИНОВО-БРУСНИЧНОЕ КРЕМЮ
Вам понадобится:
Пюре малины и брусники - 100гр ( по 50гр каждого)
воды - 20гр
Сахар - 45гр
Желток -2шт ( используите яица С1)
Кукурузныи крахмал - 2 ст.ложки
Сливочное масло - 15гр
Желатина - 4гр
Хрустящии слои:
Вам понадобится:
Белого шоколада - 100гр
Растительное масло - 60гр
Вафельная крошка - 3ст. ложки
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ
Сливки 33% - 400 гр
Темный шоколад - 250 гр
Специи (гвоздика, корица, кориандр, белый перец) 4-5 гр
Творожный сыр - 250 гр
Сахарная пудра (по вкусу)
Как приготовить - читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
войдите, используя
или форму авторизации