Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Торт «Тирамису»

Торт «Тирамису»
Понадобится на форму 18 см:
Бисквит:
4 яйца
135 г сахара
110 г муки
40 г сливочного масла
Пропитка;
Свежесваренный кофе, сливки, сахар
Кофейный крем:
150 мл молока
15 г кофейных зёрен
3 желтка
35 г сахара
4 г желатина
24 мл воды
150 г сливок 33-35%
(Для усиления кофейного вкуса можно добавить 5 гр растворимого кофе)
Крем с маскарпоне:
500 г маскарпоне
250 г сливок 33-35%
150 г сахарной пудры
Процесс приготовления читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации