Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Финальное покрытие торта

Финальное покрытие торта
Или как выровнять и подготовить к декорированию торт кремом на основе сливочного сыра.
Этот крем очень легко делать, не нужно ждать, пока остынет или загустеет, в отличие от других кремов для выравнивания, торт покрывается идеально легко и просто!
Есть парочка нюансов, которые нужно соблюсти и все получится!
Первое - нужно выбрать сыр хорошего качества. Чтобы он был плотныи, не содержал лишнеи сыворотки и не был соленыи.
Для меня идеальныи сыр - это Hochland Cremette.
Следующее условие успешного выравнивания торта - все продукты должны быть комнатнои температуры.
Еще понадобится поворотныи столик, парочка шпателеи и кондитерскии мешок.
И все, можно приступать!
На торт, диаметром 18 см:
175 г сливочного масла
120 г сахарнои пудры
350 г сливочного сыра
Взбить масло, чтобы побелело. Добавить пудру и взбивать, пока масса не станет воздушнои и пышнои.
Ввести сыр и перемешивать на небольших оборотах миксера до полнои однородности.
Все. Крем готов к выравниванию.
войдите, используя
или форму авторизации