Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ШОКОЛАДНАЯ КАРПАТКА


ШОКОЛАДНАЯ КАРПАТКА
КОРЖИ:
Молоко 100 грамм
Вода 100 грамм
Сливочное масло 82.5% 50 грамм
Мука Рисовая 60 грамм
Какао 30 грамм
Яйца 3 шт
Подсластитель
КРЕМ:
Молоко 2.5% 350 грамм
Яйца 2 шт
Крахмал кукурузный 40 грамм
Какао 10 грамм
Шоколад 70+% 100 грамм
Подсластитель
Сливки 33% 200 грамм
Желатин 18 грамм + 50 грамм молока
Весь процесс приготовления читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации