Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Торт“Delicate”


Торт“Delicate”
.
Бисквит
Мука 140гр
3 яйца большие или 2 маленькие
Сахар 80гр
Мёд 3 ст ложки (жидкий )
Разрыхлитель 2ч.л.
.
Яйца с сахаром взбить до пены , добавить мёд, муку и разрыхлитель и Хорошо размешать .
По желанию добавляем краситель.
.
В заранее разогретой духовке выпекаем коржи 15-20 мин, проверяем палочкой ,что бы внутри был не мокрый.
Когда остынет разрезаем на 2 коржика.
.
Чизкейк
* Маскарпоне 500 Грамм
* Сливки 200 Миллилитров
* Сахар 150 Грамм
* Желатин 20 Грамм
.
Желатин залейте 100 мл холодной кипяченой воды, оставьте на 1 час.
.
Желатин доведите до кипения и снимите с огня, остудите.
.
Взбейте сливки с сахаром.
.
Добавьте маскарпоне и тщательно перемешайте.
.
Добавьте желатин, перемешайте еще раз.
.
Крем чиз
.
Сперва в чаше взбиваем сливки (100 гр). Берём строго от 33% жирности, никакие менее жирные не подойдут.
.
Затем миксером на максимальной скорости взбиваем сливки. В начале будет казаться, что ничего не происходит, но минуте на 5-й масса начнет густеть
.
Теперь добавляем сливочный сыр (500 гр) и сахарную пудру (70-90 гр). И взбиваем окончательно.
.
Этим же кремом мы делаем цветочки, по желанию добавляем краситель .
Приятного аппетита
Надеюсь что вам понравится
На вкус торт очень нежный ,коржи сочные и мягкие, а крем добавляет свежий аромат. В целом тортик очень вкусный и не сильно приторный.
войдите, используя
или форму авторизации