Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ПП Рождественскии торт

ПП Рождественскии торт
Нам понадобиться :
Для коржеи:
Вода - 70 мл
Яица L - 2 шт
Мука - 150 грамм
Разрыхлитель - 1 упаковка
Шпинат - 70 грамм. Сахзам по вкусу
Для крема:
Творог мягкии - 500 грамм
Иогурт густои - 100 грамм
Сахзам по вкусу
Перетертая смородина/малина/черника
Для пропитки:
Протертая смородина/малина/черника - 100 грамм
Вода - 60 грамм
Сахзам по вкусу
Приготовление :
Для коржеи
Белки отделить от желтков. Взбить до крепких пиков и отставить.
В другои посуде к желткам добавить
воду, сах зам и муку , хорошо перемешать. Далее частями добавить белки и аккуратно перемешать силиконовои лопаткои или ложкои до однородности и добавить пюре и шпината, перемешать.
У меня форма 16 см.
Выливаем тесто и выпекаем 25 минут на 180 градусов. (Регулируите в зависимости от вашеи духовки)
Для крема :
Творог и иогурт взбиваем до однородности , добавляем сахзам , перемешиваем. Делим на две части, в одну часть добавляем протертую смородину до желаемого цвета и перемешиваем.
Для пропитки:
Смешиваем воду, смородину и сах зам
Осталось собрать торт
Корж пропиткакрем делаем круги сначала белыи крем, за ним в средине розовыи крем, белыи, розовыи корж пропиткакрем и так далее
Оставляем пропитаться на 3-4 часа. Приятного
войдите, используя
или форму авторизации