Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Манговый чизкейк
Манговый чизкейк
Это просто бомба! Никогда такой чизкейк не пробовала, очень вкусный, нежный и простой в приготовлении.
На гр получается 264 ккал и БЖУ 4,2/20,2/16,3.
Нам понадобится:
Для основы:
печенье - 150 гр (у меня традиционное юбилейное);
сливочное масло 82,5 - 45 гр.
Для верхнего слоя:
творожный сыр - 370 гр (у меня Хохланд);
сливки 33% - 100 мл;
яйцо - 1 шт;
детское пюре Манго - 150 гр;
манго - 150 гр;
кукурузный крахмал - 4 гр (2 ч.л.);
ванилин - 1 гр (1/2 ч.л.);
подсластитель (я добавила 6 гр).
Готовим:
печенье измельчаем и соединяем с растопленным маслом;
в съемной форме застилаем дно фольгой и утрамбовываем печенье (у меня форма 16 см диаметром);
соединяем все ингредиенты для верхнего слоя, кроме манго, и хорошо перемешиваем, а лучше взбиваем миксером;
манго режем на небольшие кусочки;
в форму с печеньем выкладываем кусочки манго и заливаем верхним слоем;
ставим в разогретую до 130 градусов духовку на 1 час, после чего оставляем остывать в духовке, а после убираем в холодильник, лучше на ночь;
готово .
Приятного аппетита это очень вкусно
войдите, используя
или форму авторизации