Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ЛИМОННО-ТЫКВЕННЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ


ЛИМОННО-ТЫКВЕННЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ
ЛИМОННЫЙ БИСКВИТ
60 гр сливочного масла
60 гр сахара
1 яйцо
100 гр пшеничной муки
сок 0,5 лимона
Цедра 0,5 лимона щепотка ванилина 0,5 ч.л. разрыхлителя
Взбить масло с сахаром и ванилином, добавить яйцо, взбить. Добавить сок и цедру лимона, перемешать. Аккуратно ввести муку с разрыхлителем, перемешать силиконовой лопаткой. Форму диаметром 16 см застелить пергаментом, вылить тесто и выпекать при температуре 180 градусов минут 30.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации