Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ОВОЩНОЙ ТОРТ
ОВОЩНОЙ ТОРТ
Рецепт:
Для коржей:
300гр кабачков
300гр тыквы
100гр моркови
55 гр муки грубого помола
55гр рисовой муки( можно заменить на 110гр пшеничной муки)
3 шт яйца мытых
Чеснок на ваш вкус
Соль и перец по вкусу
Крем:
300гр сметаны (или густого йогурта)
100гр сыра тёртого
Зелень, чеснок по вкусу
Приготовление:
Кабачки почистить, натереть на крупной терке, дать постоять минут 15. Отжать жидкость. Тыкву почистить и натереть на мелкой терке, морковь тоже на мелкой. Соединить все ингредиенты для коржей. Совет: используйте не большого диаметра сковороду, у меня d 20 верх и само дно d 15. У меня вышло 4 коржа. Тесто овощное я разделила визуально на 4 части, ложкой придавала форму. Жарить до золотистой корочки под крышкой с обеих сторон. Остудить. Теперь крем. Все ингредиенты для крема смешать. Охлаждённые коржи смазать нашим кремом. Крем так же поделим на 4 части и смазываем каждый слой. Уберите в холодильник, ну на сколько хватит терпения ждать. Мы через 30 минут уже его попробовали
войдите, используя
или форму авторизации