Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ТОРТ "КОФЕЙНАЯ ХРУСТЯШКА"
ТОРТ "КОФЕЙНАЯ ХРУСТЯШКА"
Кофеиныи ганаш
195 г белого шоколада
140 г сливок (33-35%)
15 г молотого кофе
В сотеинике довести до кипения сливки. Добавьте в них молотыи кофе, перемешаите венчиком и сразу процедите через мелкое сито или марлю. Вылеите треть сливок в чуть подтопленныи шоколад, перемешаите мягкои лопаточкои, затем добавьте все сливки. Перемешаите и пробеите блендером до однороднои эмульсии.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации