Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Торт«Три шоколада»

Торт«Три шоколада»
Шоколадныи бисквит
• 40 г муки
• 30 г какао
• 10 г кукурузного крахмала
• 6 г разрыхлителя
• 45 г сливочного масла
• 120 г сахара
• 220 г яйца (примерно 4 шт)
1. Взбивать яйца с сахаром в течение 7-8 минут (сначала взбивать яйца на низкой скорости, затем постепенно добавлять сахар и увеличивать скорость). Должна получиться консистенция пышных, мягких пиков
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации