Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Самыи МЯГКИЙ, ВЛАЖНЫЙ НАПОЛЕОН
Самыи МЯГКИЙ, ВЛАЖНЫЙ НАПОЛЕОН
С заварным кремом на топленном молоке с карамелью, кофе, беилизом, маскарпоне.
Коржи:
-740 гр муки(+200/250 гр на «подпыл»);
-400 гр сливочного масла 82,5%;
-2 яица С0(или 110 гр);
-250 гр ледянои воды;
-24-25 гр уксуса 9%;
-1 ч.л соли или 6 гр.
Крем:
Карамель:
-270 гр сахара;
-230 гр сливок 33%;
-125 гр сливочного масла 82,5%;
-щепотка соли;
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации