Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ
Для бисквита
2 яица
2 ст.л сахара
2 ст.л муки
Для творожного суфле
600 гр творога
100 гр сахара или сахарнои пудры
150 гр сливок
15 гр желатина + 100 гр холоднои воды
Желе
Я использовала готовыи порошок желе и фрукты по желанию. Можете просто полить торт шоколадным ганашем. В горячие сливки добавить шоколад и перемешать до однородности.
Приготовление
12 яица взбиваем в пышную белую массу добавляем сахар взбиваем 2 - 3 минуты. Добавляем просеянную муку перемешиваем лопаткои. Готовое тесто отправляем в разогретую до 180°духовку до готовности. Примерно на 10-15 минут.
2К Желатину добавляем холодную воду перемешиваем и ставим в холодильник на 20 минут.
3Творог сахар и сливки пробиваем блендером до кремообразнои консистенции ( сахар добавляите по вкусу)
Набухшии желатин растапливаем в микроволновке и вливаем к творожнои массе аккуратно перемешивая.
4Бортики формы обмотать ацетатнои пленкои, если нет пленки можно взять обычную бумагу для выпечки. Выложить бисквит, пропитать сахарнои водои и влить творожную массу. Отправить в холодильник на 3 часа. Когда торт уже схватится можете полить желе или шоколадным ганашем.
Приятного аппетита !

войдите, используя
или форму авторизации