Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » НЕЖНЫЙ БРАУНИ

НЕЖНЫЙ БРАУНИ
:
цукини/кабачок 200г. (1 средний)
спелый банан 80г.
подсластитель на ваш вкус (50г. кокосового сахара + стевия)
2с.л. кокосового масла
мука 100г. (У меня смесь без глютена)
какао-порошок 40г.
щепотка соли + 1/3 ч.л. кардамона (для любителей: но с этой специей вкус брауни приобретает просто бомбический!)
разрыхлитель или 1/2 ч.л. соды
1ч.л. яблочного уксуса или лимонного сока, чтобы погасить соду.
можно добавить фундук или сушёную клюкву в тесто.
Банан, цукини, масло, сахар, лимонный сок, соль и кардамон взбить блендером в однородное пюре.
Муку, какао, соду/разрыхлитель смешать отдельно венчиком.
Соединить 2 массы венчиком. Переложить в форму.
Выпекать 45 мин. при 180*
Остудить на решетке, а потом обязательно в холодильнике!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации