Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Морковно-творожный торт
Морковно-творожный торт
на 100грамм - 130 ккал Б/Ж/У - 20.04/1.93/8.11
Ингредиенты:
Для коржа:
Яйца - 3 шт
Овсяная мука - 2 ст. л
Морковь - 3 шт
Йогурт натуральный - 3 ст. л
Разрыхлитель - 1/2 ч. л
Для начинки:
Творог обезжиренный - 300 гр
Йогурт натуральный - 100 г
Банан - 2 шт
Желатин листовой - 1 пачка
Приготовление:
Желтки смешиваем с мукой, разрыхлителем и йогуртом.Туда добавляем пюрированную в блендере морковь — ее предварительно нужно сварить. Белки взбиваем отдельно и смешиваем с морковным тестом. В разогретую до 180 градусов духовку ставим тесто в форме на 25-30 минут.
Творог с йогуртом и бананом смешиваем в блендере. Желатин приготовить согласно инструкции на упаковке. Добавляем желатин к нашей смеси. Если крем получился жидкий, то его можно убрать на 5-10 минут в холодильник. Остывший корж разрезаем пополам и наносим крем, между слоями и сверху. Убираем в холодильник на ночь.
войдите, используя
или форму авторизации