Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Торт «Сникерс»


Торт «Сникерс»
Ингредиенты форму 22 см:
Тесто:
300 г пшеничной муки
80 г сахара
2 яйца
150 г сливочного масла, нарезанного
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка ванильного экстракта
50 г растопленного темного шоколада
1/2 чайной ложки соли
Крем:
2 столовые ложки пшеничной муки
1 столовая ложка картофельного крахмала
250 мл молока
100 г сахара
100 г темного шоколада
100 г сливочного масла
Дополнительно:
печенье-крекеры, измельченное крупными кусочками
около 800 г карамельной массы (варенного сгущенного молока) слегка подогреть, чтобы она не была слишком густой
4 батончика Snickers - нарезать на кусочки
Глазурь:
100 г молочного шоколада
100 мл сливок 20%
Подробно весь процесс приготовления доступен по подписке (ссылка на странице "Торты_рецепты" в разделе "Ссылки").
Подписывайтесь на эксклюзивные рецепты тортов!
войдите, используя
или форму авторизации