Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Шоколадно-ореховый тортик с творожным кремом и бананом

Шоколадно-ореховый тортик с творожным кремом и бананом
Время приготовления: 15 минут
КБЖУ на 100 г : 137,3/5,7/4,8/17,5
Ингредиенты:
1 банан
20г грецких орехов 100 мл молока
50г рисовой муки
подсластитель по вкусу
1/3ч.л. разрыхлителя
1ст.л. какао
яйцо
Начинка:
1 банан
170г мягкого творога
Приготовление:
Банан разминаем вилкой,орехи мелко рубим.Яйца смешиваем с молоком и бананом ,добавляем муку,орехи и замешиваем тесто.
Тесто должно быть чуть густым!
Полученное тесто переливаем в форму и готовим в виде блина на сковороде.
Готовый блин разрезаем на 4 части как пиццу.
Готовим крем:
Для этого смешиваем мягкий творог с подсластителем и нарезаем банан на кружочки.
Собираем торт:
корж
крем
кружочки банана
Готовый торт украшаем по желанию и можно сразу кушать
Приятного аппетита
войдите, используя
или форму авторизации