Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ТОРТ "ЛЕСНАЯ ЯГОДА"
ТОРТ "ЛЕСНАЯ ЯГОДА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
Мука - 120 гр.
Сахар - 140 гр.
Яйца (С1) - 4 шт.
Кукурузный крахмал - 20 гр.
Ванильный сахар - 10 гр.
Для мусса:
Белый шоколад - 80 гр.
Сливки 33-35% (1) - 65 гр.
Сливки 33-35% (2) - 80 гр.
Черника и малина - 90 гр.
Желатин - 8 гр.
Холодная вода - 50 гр.
Для компоте:
Лесные ягоды - 100-150 гр. (может быть малина, черника, голубика, ежевика и земляника).
Сок малины + вода - 180 гр.
Сахар 20-40 гр. (в зависимости от кислоты малины или по вкусу)
Желатин - 12 гр.
Холодая вода - 75 гр.
Для пропитки:
Сахар - 100 гр.
Молоко - 100-120 гр.
Ванильный сахар - 5 гр.
Для крема (начинка):
Сливочный сыр - 500 гр.
Сливки 33-35 % - 250 гр.
Сахарная пудра - 60-75 гр.
Ванильный сахар - 5 гр.
Для крема (выравнивание):
Сливочный сыр - 300 гр.
Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 гр.
Сахарная пудра - 40 гр.
Ванильный сахар - 5 гр.
Подробно весь процесс приготовления можно посмотреть по подписке (ссылка на странице в разделе "Ссылки")
войдите, используя
или форму авторизации