Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ПП торт «Птичье молоко»

ПП торт «Птичье молоко»
Ингредиенты
200 гр творога мягкого
2 яйца
40 гр муки рисовой
2 шт Ванилин
20 гр воды
3 белка
50 гр Горький шоколад
50 гр молока
Подготовьте ингредиенты
Отделите белки от желтков
Белки взбейте с подсластителем и солью в стойкие пики, венчиком перемешать желтки, воду, муку и ванилин, соединить 2 смеси, перемешать и выпекать в высокой форме 18 см 15-20 мин, достать и ждать пока остынет
Развести желатин с водой по инструкции в 100 мл воды
Взбить белки в стойкие пики с подсластителем, ввести творог и желатин взбивая уже венчиком, чтобы не разрушить пышную массу
Сверху бисквита вылить начинку, убрать в холод на 3-4 часа, как застынет поливаем нашей глазурью из молока из шоколада растопленного на водяной бане или в микроволновке
Приятного аппетита
войдите, используя
или форму авторизации