Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Торт «Наташа»
![Торт «Наташа».Торт Форма 18 см Бисквит с орехами Яйцо — 1 шт Сметана — 100 г Мука — 100 г Сахар — 90 ...](https://i01.fotocdn.net/s214/d94f395ce8748312/public_pin_m/2856257118.jpg)
![Торт «Наташа».Торт Форма 18 см Бисквит с орехами Яйцо — 1 шт Сметана — 100 г Мука — 100 г Сахар — 90 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s214/7683a9e4a363a0f4/public_pin_m/2856257119.jpg)
Торт «Наташа»
Торт Форма 18 см
Бисквит с орехами
Яйцо — 1 шт
Сметана — 100 г
Мука — 100 г
Сахар — 90 г
Сода — 0,5 ч.л.
Соль — щепотка
Грецкие орехи жареные — 100 г
Бисквит с маком
Яйцо — 1 шт
Сметана — 100 г
Мука — 100 г
Сахар — 90 г
Сода — 0,5 ч.л.
Соль — щепотка
Мак — 100 г
Бисквит с изюмом
Яйцо — 1 шт
Сметана — 100 г
Мука — 100 г
Сахар — 90 г
Сода — 0,5 ч.л.
Соль — щепотка
Изюм — 100 г
Крем
Сметана 20% и выше — 700 г
Сахарная пудра — 50 г
Ванильный сахар — 10 г
Приготовление бисквита с орехами: яйцо взбить с сахаром до светлой пышной массы, добавить сметану, соль, соду и перемешать. Добавить просеянную муку, перемешать. Орехи измельчить на мелкие кусочки и добавить в тесто, перемешать. Выложить тесто в форму, выпекать при 200 °C около 20 минут до сухой шпажки и светло-золотистого цвета.
Приготовление бисквита с маком: яйцо взбить с сахаром до светлой пышной массы, добавить сметану, соль, соду и перемешать. Добавить просеянную муку, перемешать. Мак добавить в тесто, перемешать. Выложить тесто в форму, выпекать при 200 °C около 20 минут до сухой шпажки и светло-золотистого цвета.
Приготовление бисквита с изюмом: яйцо взбить с сахаром до светлой пышной массы, добавить сметану, соль, соду и перемешать. Добавить просеянную муку, перемешать. Изюм нарезать на половинки и добавить в тесто, перемешать. Выложить тесто в форму, выпекать при 200 °C около 20 минут до сухой шпажки и светло-золотистого цвета.
Для крема лопаткой перемешать холодную сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
войдите, используя
или форму авторизации