Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ТОРТ "СНИКЕРС"
ТОРТ "СНИКЕРС"
Ингредиенты:
Для коржей:
Какао - 60 гр.
Мука - 250 гр.
Разрыхлитель - 7 гр.
Сода - 3 гр.
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 100 гр.
Сахар - 300 гр.
Молоко - 0,1 л.
кофе - 220 гр.
Для крема:
Сливки 33% - 300 гр.
Сыр Маскарпоне - 250 гр.
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Растопленный шоколад - 100 гр.
Приготовление:
Сахар и масло перемешать вместе, добавить яйца по одному, перемешать и добавить молоко.
В отдельной миске перемешать сухие ингредиенты, параллельно подготовить горячий кофе ( 200 мл. кипятка и 2 ст. л. кофе).
По очереди добавляем сухую смесь и кофе, взбиваем миксером. Полученную массу делим на две части и разливаем по формам диаметром 18 см.
Выпекаем при 170 гр. примерно 35 минут.
Для крема взбиваем сливки, добавляем сыр, сахарную пудру и растопленный шоколад.
Далее собираем торт.
В середине можно использовать карамель орехи и безе .
Украсить по вкусу.
войдите, используя
или форму авторизации