Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Торт "Молочная девочка"
![Торт](https://i01.fotocdn.net/s213/663e5cd58e8ebe09/public_pin_m/2840577531.jpg)
![Торт](https://i01.fotocdn.net/s213/4ba434965f23ba5b/public_pin_m/2840577532.jpg)
![Торт](https://i01.fotocdn.net/s213/2abe151b32098c7e/public_pin_m/2840577533.jpg)
Торт "Молочная девочка"
Ингредиенты
Тесто
600 гр сгущённое молоко
3 шт яйца
15 гр разрыхлитель
240 гр муки
крем
700 гр сливок 35% жирности
400 гр сгущённого молока
на кончике ножа ваниль
Помещаем сгущённое молоко в чашу, где будем всё взбивать, и добавляем туда яйца.Взбиваем до появления пузырьков. Просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем до получения однородной массы. Отставим тесто на 15-20 минут, для того чтобы оно настоялось, так коржи будут пышнее.
Для крема.Сливки взбиваем и добавляем сгущённое молоко и ваниль.
Пока наше тесто настаивается, подготовим на пергаменте круги-«шаблоны»,Сразу подготовьте такие круги на все коржи, т. к. пекутся они довольно быстро.10-12 шт. В центр каждого круга кладём 2-3 ст. л. теста и равномерно размазываем его, не выходя за края. Особое внимание уделите краям. Они обычно получаются тоньше и поэтому первыми начинают подгорать.
Выпекаем коржи до золотистого цвета минут 5 при температуре 170-180 градусов.Если вы хотите сложить коржи стопочкой, перекладывайте каждый корж пергаментом, иначе у вас всё склеится, ведь коржи очень липкие.
На тарелку выкладываем немного крема(чтобы торт не ездил) и кладём первый корж. На него выкладываем крем.. Накрываем следующим коржом. Будьте внимательны, если видите, что какой-то край получился выше-ниже. Нам нужен ровный торт, поэтому проверяйте каждый корж, лежит ли он у вас ровно, не получился ли горбик.
Готовый заготовку обмазываем кремом и украшаем.
вкуснятина!!!
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/stickers/stickers/1/4_64.png)
войдите, используя
или форму авторизации