Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Наполеон с шоколадным кремом
Наполеон с шоколадным кремом
Основа - упаковка (500 г) слоеного бездрожжевого теста + 1 желток
Открываем упаковку, там 2 листа разрезаем каждый на 2 или 4 части (у меня на 4) смазываем желтком и запекаем при 200• 12-15 мин
Крем:
500 мл молока
30 г кукурузного крахмала
1 крупное яйцо + 1 белок
подсластитель
50 мл вода
1 ст л какао-порошка
Все ингредиенты добавляем в кастрюльку, тщательно перемешиваем венчиком, чтобы не было комочковварим на слабом огне и мешаем/мешаем и еще раз мешаем смесь должна загустеть
Тесто разделяем на кусочки по волокнам (у меня 1 кусочек на 3 части делился) пока делим, сыпятся кроши, они для украшения пригодятся
Смазываем кремом и в холодильник часа на 2
Ппц как вкусно поверьте заядлым сладкоежкам
Автор:busihouse.pp
войдите, используя
или форму авторизации