Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Торт Ferrero Rocher

Торт Ferrero Rocher
Ингредиенты блюда:
Яйцо 5 шт Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Орехи (фундук молотый) 3/4 стак. Шоколад 200 г
Мука 2 ст.л. Вафли (шоколадно-ореховые) 150 г
Масло сливочное 200г Нутелла 7 ст.л.
Сахар 7 ст.л. Какао-порошок 2 ст.л.
Конфеты (украшение) 6 шт
Шаг 1:
Взбить яйца с сахаром, пока масса не увеличится в 2-3 раза
Шаг 2:
Отдельно смешать молотый фундук, муку, разрыхлитель,
Шаг 3:
Постепенно ввести ореховую массу в яичную, аккуратно мешая лопаткой
Шаг 4:
Форму смазать маслом, выстелить пергаментной бумагой, вылить тесто.
Выпекать в разогретой духовке при 175*С около 50 мин.
Шаг 5:
Дать ему полностью остыть.
Шаг 6:
Вафли поместить в пакет, размять скалкой в крошку
Шаг 7:
Крем. На водяной бане растопить шоколад. Дать остыть до комнатной тем-ры
Шаг 8:
Взбить с размягчённым сливочным маслом
Шаг 9:
Разрезать бисквит острым ножом с пилочкой пополам и смазать частью крема
Шаг 10:
Посыпать частью вафельной крошки
Шаг 11:
Накрыть второй частью коржа и обмазать торт со всех сторон
Шаг 12:
Обсыпать вафельной крошкой
Шаг 13:
Украшение. Разрезать напополам конфеты-оригинал
Шаг 14:
Украсить торт.
Шаг 15:
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации