Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Бисквитный торт с черносливом

Бисквитный торт с черносливом
Бисквит готовится легко и получается даже у начинающих хозяек, плюс для тех, кто боится его разрезать - выпекается отдельными коржами.
Ингредиенты:
Яйцо 4 штуки
Сахарная пудра 120 граммов
Мука 80 граммов
Крахмал 40 граммов
Какао порошок 1 ст.л.
Сливки 33% 300 мл.
Сметана 300 мл.
Сахарная пудра 150 граммов
Чернослив 200 граммов
Как приготовить:
В глубокой емкости взбить яйца с сахарной пудрой, какао, мукой и крахмалом.
В форму для запекания влить тесто и запечь в разогретой до 170 градусов духовке в течение 45 минут.
Сливки взбить на высокой скорости со сметаной и сахарной пудрой. Добавить измельченный чернослив и взбить еще раз. Полученный крем убрать в холодильник.
Готовый и остывший бисквит порезать вдоль на 3 части и промазать каждый кремом с черносливом. Собранный торт убрать в холодильник на 1 час.
войдите, используя
или форму авторизации