Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ПП Чизкейк




ПП Чизкейк
Творожно-сливочная основа, приятный кремовый цвет и нежный аромат
Вес чизкейка около 600г
Ингредиенты для основы:
30 гр овсянки долгой варки (15-20 минут!)
10 гр кукурузного крахмала
10 гр какао обезжиренного
10 гр кокосового масла
1 желток
3 мерных ложки сахарозаменителя
1Духовку разогреваем до 180° вниз на противень ставим форму с водой
2Овсяные хлопья размалываем в кофемолке или блендере
3Смешиваем все сухие ингредиенты и желток
4Добавляем кокосовое масло ( если его нет, то можно заменить на такое же количество сливочного )
5Смешиваем все ингредиенты между собой
6На противень кладём силиконовый коврик или фольгу. Ставим разъемную форму и распределяем тесто по дну.
Ингредиенты для чизкейка:
280 гр творожного сыра
300 гр творога обезжиренного из пачки
1 яйцо СО
30 гр кукурузного крахмала
5 мерных ложек сахарозаменителя
1Смешиваем творожный сыр, творог, яйцо и сахарозаменитель
2В блендере смешиваем все до однородности и добавляем кукурузный крахмал
3Тщательно все перемешиваем и выкладываем сверху на основу
4Выпекаем при 180° 35 - 40 минут
5Выключаем духовку и даём чизкейку постоять внутри не меньше 30 минут
6Достаём из духовки, ножом отделяем чизкейк от формы и ставим в прохладное место дальше остывать
Чизкейк лучше всего будет охладить в холодильнике перед подачей и украсить ягодами и мятой.
Готово!!!
Приятного аппетита
войдите, используя
или форму авторизации