Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Крем-десерт на йогурте
Крем-десерт на йогурте
Ингредиенты
Йогурт – 500 г
Молоко – 200 г
Сахар – 200 г
Шоколад – 150 г
Желатин – 25 г
Ванилин – 1 г
Желатин залить холодным молоком и оставить набухать 15-20 минут, затем распустить его на медленном огне до растворения, но не доводить до кипения. Смешать йогурт, сахар и ванилин. Взбить до растворения сахара. Влить растопленный желатин, взбивать еще 5 минут. Массу разлить по креманкам и поставить на 1-2 часа в холодильник до полного застывания. Шоколад растопить на водяной бане, вылить растопленный шоколад на застывший крем.
войдите, используя
или форму авторизации