Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Из комментов подписчиков: "«Я неплохо разбираюсь в куриных котлетах, поэтому советую перед тем, как ...

Из комментов подписчиков: "«Я неплохо разбираюсь в куриных котлетах, поэтому советую перед тем, как делать фарш, замариновать мясо в воде с солью, сахаром и перцем. Для панировки используйте сухари и пармезан, положите готовые котлеты в холодильник на 15 минут, чтобы крошки и сыр лучше прилипли, и только потом жарьте».
Еще один совет: чтобы узнать, когда масло готово для жарки, обмакните конец деревянной ложки в масло — если вокруг появились пузырьки, то можно начинать.
войдите, используя
или форму авторизации