» » » »

ТОРТЫ рецепты
Торты Рецепты
19 февраля 2019
Простой домашний сметанник
Простой домашний сметанник
Простой домашний сметанник
Простой домашний сметанник
Простой домашний сметанник
Простой домашний сметанник
Простой домашний сметанник
Простой домашний сметанник
Простой домашний сметанник
Светлана
Светлана
20 февраля 2019 в 11:04
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
20 февраля 2019 в 11:04
Комментарий скрыт
Ната
Ната
20 февраля 2019 в 21:06
Масло кладут после того,когда расстает сахар в молоке ,тогда глазурь получается отличная и блестит
Ната
Ната
20 февраля 2019 в 21:10
(Сахар+МОЛОКО ),ЗАТЕМ КАКАО ,КОГДА ВСЕ БУДЕТ ГОТОВО МАСЛО МЯГКОЕ И ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА БОЛЬШЕ 80%ТОГДА И ЗАСТЫВАЕТ ХОРОШО,ЛОЖИТСЯ РОВНО,ЖЕЛАТЕЛЬНО ТОРТ ПОСТАВИТЬ НА РЕШЕТКУ И ПОЛИВАТЬ ГОРЯЧЕЙ ГЛАЗУРЬЮ)))Я ТАК И ПТИЧЬЕ МОЛОКО ДЕЛАЮ ,ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ГЛАЗУРЬЮ ,РЕЦЕП МАМИН ,ОЧЕНЬ СТАРЫЙ