Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Рекомендую торт Наполеон из готового слоеного теста

Рекомендую торт Наполеон из готового слоеного теста
ИНГРЕДИЕНТЫ
слоеное тесто - 1 кг.
сгущённое молоко- 1 банка
масло сливочное - 200 гр.
яблочный джем (по желанию)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тесто разморозить и запечь в духовке при температуре 200 градусов, около 20 мин.
Мягкое сливочное масло и сгущенку взбить с помощью миксера.
Собрать торт промазывая каждый пласт теста кремом и джемом.
Дать пропитаться хотя бы несколько часов, а лучше ночь.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
В "Наполеоне" главное - тесто. Если коржи не слоятся и невкусные, то хоть сама сядь в него, ничего вкусного не получится.
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации