Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодами
![Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодами.Ингредиенты 20–25 cлегка сладких недрожжевых блинов ...](https://i09.fotocdn.net/s212/fd041b76925510d2/public_pin_m/2775722089.jpg)
Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодами
Ингредиенты
20–25 cлегка сладких недрожжевых блинов на молоке диаметром 22–24 см
0,5 кг творога жирностью 18%
200 г сахарной пудры
150 мл сливок жирностью 33%
200 г ягод (черника, малина, клубника, вишня без косточки)
Творог взбейте блендером со сливками и 2/3 сахарной пудры до однородности.
Отложите часть ягод для украшения, оставшиеся ягоды взбейте с остатками сахарной пудры.
Каждый блин промазывайте сначала ягодным пюре, затем творожно-сливочным кремом.
Верхний блин (и края, при желании) промажьте кремом и украсьте отложенными ягодами и фруктами. В середине можно выложить слой цельных или нарезанных (если это клубника) ягод.
Никто еще не оставил комментариев.