» » » »

ТОРТЫ рецепты
Торты Рецепты
18 сентября 2018
Шоколадно-йогуртовый чизкейк (без выпечки). Ингредиенты: Основа: 60 гр. печенья 50 гр. сливочного ...
Шоколадно-йогуртовый чизкейк (без выпечки). Ингредиенты: Основа: 60 гр. печенья 50 гр. сливочного ... - 2
Шоколадно-йогуртовый чизкейк (без выпечки). Ингредиенты: Основа: 60 гр. печенья 50 гр. сливочного ... - 3
Шоколадно-йогуртовый чизкейк (без выпечки). Ингредиенты: Основа: 60 гр. печенья 50 гр. сливочного ... - 4
Шоколадно-йогуртовый чизкейк (без выпечки). Ингредиенты: Основа: 60 гр. печенья 50 гр. сливочного ... - 5
Шоколадно-йогуртовый чизкейк (без выпечки). Ингредиенты: Основа: 60 гр. печенья 50 гр. сливочного ... - 6
Шоколадно-йогуртовый чизкейк (без выпечки). Ингредиенты: Основа: 60 гр. печенья 50 гр. сливочного ... - 7
Очень понравилось, спасибо!
Еленка
Еленка
18 сентября 2018 в 23:10
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 сентября 2018 в 15:14
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
19 сентября 2018 в 18:45
эту фразу как понимать: "Охлажденный желатин, добавить 1-2 столовых ложки в шоколадную массу, смешать, только потом залить желатин постепенно в шоколадную массу и смешать."

То ли 1-2 ложки желатина в массу добавить, то ли весь желатин перемешать с 1-2 ложками массы, а потом уж со всей????