Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » РЕЦЕПТ «МЕДОВИК» ОТ РЕСТОРАНА «ДЕД ПИХТО»

РЕЦЕПТ «МЕДОВИК» ОТ РЕСТОРАНА «ДЕД ПИХТО»
Для теста:
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 300 гр.
Мед - 200 гр.
Сода - 32 гр.
Уксус - 10 гр.
Мука - 900 гр.
Масло сливочное - 300 гр.
Все ингредиенты смешать и поставить на водяную баню, заварить, добавить муку, снова перемешать. Далее раскатать толщиной 5-7 мм, поставить запекать при температуре 180 С до золотистого цвета.
Для крема:
Молоко - 1 л.
Сливочное масло - 200 гр.
Яйцо - 8 шт.
Ванильный сахар - 5 гр.
Мука и крахмал по 70 гр.
Все перемешать и варить до состояния густой сметаны. Коржи смазать горячим кремом и дать постоять в форме до застывания.
Это получается вес готового торта около 3 кг.Надо уменьшать количество ингредиентов минимум в два раза.
Вид не товарный.
Спасибо
я всегда пеку ,может вид и не товарный ,но вкус умопомрачительный ,тает во рту!!!
войдите, используя
или форму авторизации