Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ТОРТ "БЕЗЕ"
ТОРТ "БЕЗЕ"
тесто:
5-6 желтков ,в зависимости от величины (белки пока в чистой посуде постоят в холодильнике)
3/4ст. сахара
400г. масла или маргарина
3-4 ст.муки
разрыхлитель
Разделить тесто на две неравные части.
В меньшую половинку добавить какао,
хорошо перемешать ,завернуть пакетик
и в морозилку.
Белую половинку раскатать на противень,
смазать вареньем(я беру клубничное)
Затем ,поверх варенья натереть на тёрке
коричневое тесто(если оно уже достаточно твердое).
Теперь взбиваем белки,
постепенно добавляя полтора ст. сахара.
Безе кладём поверх коричневого теста.
в духовку на 2 час 150°.
Получается очень вкусный торт! И много
Я обычно пеку вечером чтоб к следующему дню остыл,но мы его и тёплым любим.
А за два часа корж из теста под безе не подгорит?
Комментарий скрыт
Да уж, бисквит выпекается меньше 30-ти минут!
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации