Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Торт бисквитный из печенья «Трубочки»

Торт бисквитный из печенья «Трубочки»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
500 г печенья «Трубочки»
200 г сливочного масла
100 г сгущенки
50 г сахара
50 г муки
50 г меда
20 г желатина
2 яйца
1 ст.л. рома
1 ч.л. кофе
шоколад
Сгущенка
Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Взбить яйца вместе с сахаром, не спеша ввести муку, замесить тесто, из которого испечь бисквит.
2 Холодной водой залить желатин и убрать емкость в сторону на 30 минут, после чего прогреть его до полного растворения.
3 Сливочное масло взбить, подмешать в него сгущенное молоко, добавить мед, желатин, ром и кофе, тщательно все перемешать.
4 Готовый бисквит разрезать вдоль, чтобы получилось два одинаковых коржа.
5 Один бисквитный корж смазать половиной подготовленного крема, сверху аккуратно положить второй корж, по бокам торта распределить печенье в виде забора.
6 Собранный торт бисквитный из печенья «Трубочки» украсить оставшейся половиной крема и тертым шоколадом.
войдите, используя
или форму авторизации