» » » »

ТОРТЫ рецепты
Торты Рецепты
21 февраля 2018
ТОРТ КИЕВСКИЙ ПО ГОСТУ.vk.com/tort_recepty Ингредиенты: Корж: 200г белков 50г сахара 1 пакетик ...
ТОРТ КИЕВСКИЙ ПО ГОСТУ.vk.com/tort_recepty Ингредиенты: Корж: 200г белков 50г сахара 1 пакетик ... - 2
ТОРТ КИЕВСКИЙ ПО ГОСТУ.vk.com/tort_recepty Ингредиенты: Корж: 200г белков 50г сахара 1 пакетик ... - 3
ТОРТ КИЕВСКИЙ ПО ГОСТУ.vk.com/tort_recepty Ингредиенты: Корж: 200г белков 50г сахара 1 пакетик ... - 4
ТОРТ КИЕВСКИЙ ПО ГОСТУ.vk.com/tort_recepty Ингредиенты: Корж: 200г белков 50г сахара 1 пакетик ... - 5
ТОРТ КИЕВСКИЙ ПО ГОСТУ.vk.com/tort_recepty Ингредиенты: Корж: 200г белков 50г сахара 1 пакетик ... - 6
ТОРТ КИЕВСКИЙ ПО ГОСТУ.vk.com/tort_recepty Ингредиенты: Корж: 200г белков 50г сахара 1 пакетик ... - 7
ТОРТ КИЕВСКИЙ ПО ГОСТУ.vk.com/tort_recepty Ингредиенты: Корж: 200г белков 50г сахара 1 пакетик ... - 8
ТОРТ КИЕВСКИЙ ПО ГОСТУ.vk.com/tort_recepty Ингредиенты: Корж: 200г белков 50г сахара 1 пакетик ... - 9
Предыдущие комментарии
Jelena
Jelena
21 февраля 2018 в 16:20
Оля, в рецепте сказано : Заквасьте 200г белков, оставив их на 12-24 часа в теплом месте.
Ольга
Ольга
21 февраля 2018 в 16:21
как-это делать? Я не понимаю
Виктория
Виктория
21 февраля 2018 в 17:31
Комментарий скрыт
Виктория
Виктория
21 февраля 2018 в 17:31
Комментарий скрыт
Виктория
Виктория
21 февраля 2018 в 18:07
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
21 февраля 2018 в 18:19
Спасибо,Виктория.Теперь,понятно!
Юрист
Юрист
21 февраля 2018 в 19:47
А по какому ГОСТу?
Бастет)))
Бастет)))
21 февраля 2018 в 20:53
Комментарий скрыт
Виктория
Виктория
24 февраля 2018 в 23:57
Комментарий скрыт
Виктория
Виктория
12 марта 2018 в 17:12
Комментарий скрыт