Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Торт "Рафаэлло"
Торт "Рафаэлло"
Ингредиенты и приготовление:
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 г творога, добавить 1 ч.л. соды, ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
КРЕМ:
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
Так варить заварной крем нельзя, надо сначала вскипятить молоко, потом половину добавить в яично-сахарно- мучную смесь, и вылить обратно в оставшуюся часть кипящего молока. Мешать, не переставая до появления "бульбочек", на среднем огне. Потом остудить до комнатной температуры и взбить с маслом.
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации